・シェフおまかせ前菜
・季節のポタージュ
・点心
・若鶏のソテー四川ソース、春野菜添え
・炒飯
・デザート
・台湾式功夫茶
4月ランチコーススペシャル¥3200(税込¥3520)
・ 今月のランチコースプラス以下3種 ・蒸し点心2種盛合わせ
- ・海鮮料理1品
- ・ 甜点心
ランチコースプレミアム¥4000(税込4400) 要予約 2名様より
・乾杯のワンドリンク
・アミューズ
・前菜
・壺中湯(高級食材の蒸スープ)
・大海老のチリソース、旬の野菜添え
・牛赤身肉の特製トマトソース
・台湾魯肉飯
・デザート盛合せ
担々麺セット¥1363(税込1500)
・担々麺
・大肉まん
・デザート