壺中天コース
1.シェフおまかせ前菜
2.本日のスープ
3.海鮮料理
4.海鮮料理2
5.肉料理
6.点心
7.お食事
8.デザート
9.台湾式功夫茶
※お料理は日によって替わります。
3900円(4290円税込) お一人様より
ディナーコース(しばらくの間お休みいたします)
1.乾杯のワンドリンク
2.シェフおまかせ 前菜
3.壺中湯
4.えびのXO醤炒め
5.湯葉とハムスイコの広東風蒸し
6.エビのカダイフ揚げとえび春巻
7.さつまいも豚の山椒焼きp>
8.リャンバンメン
9.デザート盛合わせ
お一人様4900円(5390円税込)2名様より
百福の宴
1.シェフおまかせ前菜
2.具だくさん酸辣湯
3.えびチリソース
4.白身魚の宮保ソース
5.蒸し点心3種
6.薬膳と豚ばらの煮込み
7.麻辣風五目あんかけ炒飯
8.デザートの盛合せ
お一人様4600円(5060円税込)
2名様以上 要予約
吉祥の宴
1.シェフおまかせ前菜
2.蟹入りふかひれスープ
3.大海老のチリソース
4.海鮮団子とハムスイコの広東風
5.北京ダック
6.やわらか牛ステーキネギソース
7.海鮮あんかけヤキソバ
8.デザート盛合わせ
お一人様5500円(6050円税込)
2名様以上 要予約
壺中の宴
1.おもてなしの台湾擂茶
2.茶盤入り六種前菜
3.壺中湯(高級食品の蒸しスープ)
4.ふかひれ姿煮(70g)
5.えびと北海道産帆立のXO醤炒め
6.鮑のオイスター煮
7.やわらか牛ステーキ、山椒風味
8.きのことモンゴイカの卵かけご飯中華風
9.デザート盛合わせ
10.阿里山烏龍茶
お一人様8900円(9790円税込)