広州的焼豚~やきぶた¥780
蒸し鶏¥900
海鮮サラダ¥1200
よだれ鶏¥900
おまかせ冷菜三種盛合せ¥1380
蟹入りふかひれスープ¥1300
台湾フライドポテト¥370
ピータン¥450
棒々鶏~バンバンジー¥900
ピータン豆腐¥630
揚げ豆腐の胡麻だれ¥780
コーンスープ¥290
サンラータン¥780
台湾直輸入十全大補薬膳スープ¥390
壺中湯¥680
ふかひれの姿煮(70g)¥3900(要予約)
海鮮おこげ¥1380
殻つき大海老チリソース¥1380
北海道産帆立とアスパラのXO醤炒め¥1480
ふんわり玉子と海老の甘酢あん¥1080
海鮮三種塩味炒め¥1700
海老のチリソース¥1380
かに玉¥1280
海老のマヨネーズソース(辛口)¥980
海老のマヨネーズソース(甘口)¥980
鮑の姿蒸し¥1300
野菜炒め¥880
青菜炒め¥780
広東風五目湯葉巻¥840
ピーマンと牛肉の細切り炒め¥1250
四川麻婆豆腐¥1200
黒酢豚¥1400
木の実と鶏肉の炒め¥1000
昔ながらの酢豚(甘酢又は黒酢)¥1400
スペイン産豚バラ煮込み¥1200
牛肉とアスパラのオイスター炒¥1370
回鍋肉¥940
若鶏の唐揚げ¥740
若鶏の檸檬ソース炒め¥1000
坦々麺¥940
麻辣坦々麺¥980
カントンメン¥1080
豚バラそば¥1100
サンラータンメン¥990
海鮮タンメン¥990
六香湯麺\900
マーラーメン¥990
台南但仔麺¥990
海鮮あんかけ汁ソバ¥1280
海鮮あんかけヤキソバ¥1280
五目あんかけヤキソバ¥1080
海鮮あんかけ汁そば¥1280
海鮮チャーハン¥950
蟹あんかけチャーハン¥1200
五目チャーハン¥950
叉焼と葱の黒チャーハン¥950
海鮮粥¥800
白粥¥350